Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 22:53   #28
polecatt
Newbie

По умолчанию Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете?

Ой какие все нежные! курить - вредно, дышать - тоже... Во-первых, курить - на фоне общего загрязнения воздуха в мегаполисе не вредно, это мне мой друг - доктор сказал, который, кстати, нарколог и в предмете разбирается. Мало того, курить - это приятно, а значит, психологически полезно. Э, да вам ли, некурящим, это понять

Психотропных веществ боимся. Подумаешь, вечно что ли жить собрались? Поживем лет 50 - и хватит. Прием наркотиков, чтобы оправдывать, надо сначала осудить, а что-то ничего предосудительного в голову не приходит (если не следовать штампам). Вам есть ли дело до того, принимает сосед наркотики или нет? Мне вот лично - нет дела, это его выбор и его проблемы, которые ничем не лучше и не хуже, чем мелкомещанские проблемы среднего человека. Только давайте обойдемся без притянутой за уши демагогии про "а вот как же дети", "а плохой пример" и подобной чуши, которая со всех сторон, как помои, льется.

Кстати, ну-ка быстренько определение психотропного вещества, только своими словами, слабо?
polecatt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама