Luchano
Это Вы серьезно?
Цитата:
То же самое с ликерами и прочей нечестью.
|
Ну, ликер-то по определению химия...
Цитата:
Насчет курить верно, но, не пользуясь авто, от отравленного воздуха не избавиться, скорее наоборот. Стоите наверное автобуса ждете, а в это время... С такой позицией можно оправдать и прием наркотиков.
|
Правда Ваша. Почему, например, у городского жителя часто бывают головные боли на свежем воздухе, где-нибудь в лесу или в деревне? Потому что нет привычных выхлопов. Тоже своего рода ломка по типу наркотической
polecatt
Цитата:
курить - на фоне общего загрязнения воздуха в мегаполисе не вредно, это мне мой друг - доктор сказал, который, кстати, нарколог и в предмете разбирается.
|
Вот если бы он был специалистом, изучающим рак легких - тогда бы мы ему поверили.
Цитата:
Мало того, курить - это приятно
|
Беее, курить...
Кроме того, возвращаясь к теме нашей беседы, запах курева просто отвратительно сочетается с запахом парфюма, причем любого.
Цитата:
Вам есть ли дело до того, принимает сосед наркотики или нет? Мне вот лично - нет дела, это его выбор и его проблемы, которые ничем не лучше и не хуже, чем мелкомещанские проблемы среднего человека. Только давайте обойдемся без притянутой за уши демагогии про "а вот как же дети", "а плохой пример" и подобной чуши
|
А как же по Вашему действуют наркоторговцы, как не через соседей? Мне тоже глубоко наплевать, чем там травится мой сосед, но мысль о том, что он может привлечь к этому моих детей, честно, не дает спокойно жить...
Цитата:
Кстати, ну-ка быстренько определение психотропного вещества, только своими словами, слабо?
|
Ну вот, опять начинается слабо-не слабо. Из-за этого уже не одну тему позакрывали, не так ли?