polecatt
Цитата:
Лучано, поскольку вы пиво не употребляете, то даже понятия не имеете, чем определяется конкурентное преимущество той или иной марки. А я очень хорошо это знаю, поскольку в пиве неплохо разбираюсь. Есть такое качество у пива - вкус, не слышали? Что-то не припомню ни одного класса психотропных веществ, которые бы влияли на вкус :lol
|
я пиво употреблял, понятие даже имею. Вкус - дело, так сказать, поверхностное, главное - ощущения после приема. Для улучшения вкуса и создания привлекательного вида они напихают еще кучу химикатов и красителей, не говоря о консервантах.
Цитата:
Далее. Ну-ка примите нейролептик или транквилизатор 2-го поколения - а потом расскажете, как вам было "хорошо". Хе-хе, теория - это хорошо, но практика - первична, особенно в таких делах. А то вы даже своими словами не смогли определение дать, только ссылочку готовенькую...
|
а вы принимали? и кокаин и героин? Нет уж, избавьте от такой практики. Марихуана уже после первого приема изменяет гены, к сожалению, не в лучшую сторону.
Наркотики и прочее дают разные эффекты, кто-то смеется, кто-то уходит в аут. Каждому свое.
Про определение - по сути нечего возразить? Свои определения в спец. сферах мне незачем придумывать, на это есть словари.