Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 15:16   #52
Luchano
Junior Member

По умолчанию Запах (парфюмерия) - какой предпочитаете?

Цитата:
И что это у Вас за парфюм такой был, простите за любопытство?
не помню, однако такая мысль возникла - поскольку духи это не лекарства, к ним предъявляются менее строгие требования, нет тестирования на побочные эффекты, производители могут напихать все, что угодно, зачастую содержание парфюма - черный ящик. Чел может поехать в Китай, накупить товару, продать его без проблем и никто и слова не скажет. Меж тем воздействие запахов на мозг доказано (иначе не было бы проблемы токсикомании). Я уже привел ссылку о том, как известные производители пихают опасные для здоровья вещества, что уж говорить о не очень известных?

Цитата:
не испытывала от использования духов ни эйфории, ни тем более изменения сознания
на разных людей действует по-разному, например, некоторых и марихуана не берет. Про изменение сознания я не упоминал (поведение и сознание - разные вещи), однако есть определенный класс объектов (например, благовония), который может вызвать и изменения сознания - восточные штучки итп. У меня один руммейт увлекался, пришлось незамедлительно отреагировать.

Цитата:
либо окружающих)...
ну это контролировать и проверять невозможно, поскольку многие не скажут вам в лицо, что думают по поводу ваших ароматов. Помимо этого есть и бессознательное воздействие.
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Реклама