Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 11:43   #146
Assonia
Full Member
 
Аватар для Assonia
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Город П.
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
А пироги на готовом слоеном тесте, действительно, получаются хорошие. ... А больше всего из подобных сладких мне нравится с вишней. И делать быстро, и вкусно. Только вишню предварительно перед тем, как раскладывать на тесто, смешиваю не только с сахаром, но и мукой, чтоб сок не вытекал.
Да, вишня это здорово... но я сладкие не делала, попробую как-нибудь, видимо, придется мороженую покупать. Хотя да, я делала, но не закрытый - а с протечками сиропа я борюсь не за счет муки, а за счет крахмала - получается как в пирожке макдака, думаю, они туда его смачно суют. С бананами бы даже не допетрила...
С курой попробуйте, и зелень там хорошо - сыр плавится и все это в куче выходит ароматно, просто и, главное, вкусно. Знаю, что по правильному рецепту его делают в 2 этажа, тестовый блин как перекрытие межэтажное и "все повторяется вновь" с мясом, сыром и зеленью. И крыша. Кстати, тесто его не портит любое, даже пельменное.
Assonia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама