Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 16:28   #157
Assonia
Full Member
 
Аватар для Assonia
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Город П.
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
Я это к тому, что лазанья вообще не готовится ни со слоеным, ни с пельменным тестом Ваше блюдо - это скорее упрощенный курник, я бы сказала.
Хм, но в курнике нет сыра... Поэтому по родовому признаку пусть его примут в семью итальянских блюд, тем более, что они любят делать всё как рука положит - это про данное блюдо. по поводу теста - в принципе сам рецепт лазаньи (листов теста) вполне незамысловат, чем не пресное обычное тесто? А в курнике там создают цветы, узоры - в лучших традициях русских пирогов, нашему изделию это не снилось. Да, я дотошная.
Assonia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама