Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:47   #2
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от KommentatoR Посмотреть сообщение
В своем дипломе я заинтересовался несправедливостью завышенных цен на нефтепродукты в нашей стране, которая располагает большим количеством сырьевых запасов. Пришел к научному руководителю и мы провели анализ, в ходе которого было выяснено, что нефтяной сектор России полностью монополизирован небольшим количеством нефтяных компаний, которые контролируют рынок нефти во всех сегментах: от добычи до реализации
На всякий случай уточню - это прописные истины, которые хорошо описаны в российской экономической литературе (и впридачу к ним - ряд других факторов)

Цитата:
Опять же у меня возникли трудности, т.к. темы на сайте чрезвычайно разные. И у меня нет сейчас четкого понимания как подобрать тему, которая станет чем-то новым и интересным. Прошу помощи умных людей. Может кто подкинет свежих идей, куда можно повернуть всё это дело?
Необходимое уточнение - по какой специализации в рамках специальности 08.00.05 у Вас планируется защита (проще говоря, по каким специализациям работает совет, на который Вы ориентируетесь)? Подозреваю, что промышленность, хотя вероятны и ценообразование, и маркетинг
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама