Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:11   #158
AuroraBorealis
Junior Member

Fazotron, не знаю, насколько он так относится только ко мне, но что не ко всем так - точно. Там еще есть проблема - что моего НР очень недолюбливают на кафедре, где я работаю, и эта неприязнь взаимная. Я, когда устраивалась, естественно, ни в какие факультетские подводные течения не вникала, специально устроилась на факультет, где было место, хотя могла найти работу за гораздо большие деньги и с более удобным графиком. Но в аспирантуру он меня взял, когда я уже там работала, причем (опять повторю) - я могла поступить на ту кафедру и не было бы сейчас никаких проблем (потому что если я все же решусь переводиться, то опять же туда).

Добавлено через 4 минуты
a.gnostic, ну вот теперь и у меня появилась надежда. Will, так вот в том-то и дело, что по внешним признакам мне от перехода - одни убытки (тему все равно придется менять и текст если не переписывать полностью, то по-другому освещать все + дополнительный экзамен, который требуется для того совета + минимум с максимумом пересдавать, ну и нервотрепка). И я бы с удовольствием наладила отношения с НР (ну нравятся мне его работы и лекции), но меня бесит ситуация - что я, взрослая женщина должна месяцами вот так придумывать - а какая же причина, да может кто что сказал, да может сама где-то что-то ляпнула. Ну унизительно это как-то... И, хоть я человек и не очень практический, но мне тоже неинтересно...
AuroraBorealis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама