Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 16:06   #2
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Анна2012 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
У меня сложилась вот какая ситуация.
В этом году летом я заканчиваю аспирантуру.
К концу октября работа, в общем, написана.
А в ноябре научный руководитель меня спешно перекидыват на другую специальность, даже не прочитав работы. Там отдельная история.
В целом, это не беда.Даже преимущества есть. Но некоторые главы надо существенно дополнять и переделывать, чтобы под новую специальность подошло. Я предупредила научрука, что нужна будет переделка и что в декабре-январе у меня будет аврал на работе, я просто физически за диссертацию не смогу сесть, всё будет готово только к середине марта+ мне нужно ещё опубликовать 2 статьи. На что мне был дан ответ: там ничего переделывать не нужно. А о статьях вообще не надо задумываться. Одну в наш сборник протолкнём и хватит.
Затем был тот самый аврал, в течение которого у меня даже физически не было времени связаться с научным руководителем.
А перед Новым годом она позвонила мне по служебному телефону и сказала, что назначила защиту на 26.03...И потребовала текст 16.01.
Если честно, это вызвало некоторую растерянность у меня...
Она говорит, что дату перенести уже нельзя, что вообще совет может в апреле и далее не работать...
Может, вопрос глупый, но разве день защиты перенести нельзя? И как проверить информацию насчёт действительных сроков работы совета? Куда обратиться?И вообще, чем может быть вызвано такое поведение научного руководителя? Может, кто-то сталкивался с подобным?
Да сейчас целый бум с защитами перед переделкой советов по новым правилам. Почитайте ряд форумов данного сайта, много нового и интересного для себя откроете.

Добавлено через 1 минуту
Важно, чтобы статья была в рецензируемом журнале из списка ВАК.

Добавлено через 30 секунд
И была опубликована и отражала содержание работы.
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Реклама