Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Я не считаю публицистичность недостатком. Во всяком случае, в гуманитарной области. Надо стараться писать доступно, интересно.
|
А мой НР говорит: вы кому хотите адресовать свои работы? Всем? Но всем это не нужно, а вам тоже - зачем аплодисменты толпы? Надо, говорит, держать уровень - ну или идти в беллетристику (у меня есть две опубликованные популярные книги, вышедшие довольно большими тиражами, но отнюдь не делающие чести мне как ученому

).
Сам он пишет, по моему мнению, очень сложно: я уже привыкла, но не каждый сторонний читатель захочет "вгрызаться" в такие тексты (возможно, я ошибаюсь).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Юрген
Иш ты, коллега 
Если хотите можем обсудить Ваш план, тезисы...
Так получилось, что у меня схожие научные интересы
|
Ну вот, все еще больше запуталось: собралась отправить какие-то свои наработки и планы и поняла, что все это вообще бессмысленно, и никакого плана на сегодняшний день у меня нет

. Вот был, был - а теперь нет...
Приняла решение отвлечься на недельку и написать что-нибудь совершенно не связанное с этой моей основной темой. Сижу вот, читаю все подряд и пишу о чем вздумается (благо, каникулы). А там, глядишь, в голове все само утрясется... Тогда и отпишусь.