Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Сегодня снился страшный сон. Я искала работу в другом городе вместе с бывшими подружками, и они устроились на 33-34 тыс., а я в ЖЭК на 4900  А потом они смотрели на меня и ехидно ухмылялись, перешёптывались и злорадствовали.
|
Хм, ну это как-то не страшно... мне иногда хочется поработать кондуктором, работала на хлебозаводе в ночную смену. Вот соц. работником собираюсь пойти... какая-никакая польза, а то сижу, сижу, пишу-пишу, а в подсознании ощущение, что это миру не поможет)) очень уж бесполезна сфера философии в масштабе аспирантского труда... наверное, самая ненужная из всех... а вот в ЖЭКе это пользительно, если подойти к работе с интересом и творчески. Помогали бы травить крыс в домах...
Позавчера снилось, что я по разрушенной церкви огромной езжу на белом коне. Разрушенная церковь, почитала где-то, к смерти. И ведь чуть не умэрла, когда увидела в своей мусорке крысу... (я про неё теперь везе вспоминать буду, уж простите...)... Сны я всегда жду и люблю - они у меня яркие, детальные, всегда эмоциональные - психологически сие не есть хорошо, говорит о том, что в реальности мало событий. Ярко-цветные, вроде, вообще признак шизофрении... Кстати, неужели у кого-то бывают черно-белые? какая фантазия...