Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 15:56   #34
gav
Silver Member

По умолчанию Чиновники в РАН

fazotron
Цитата:
Если вы обратили внимание,то я не веду публичную дискуссию по надуманным вами проблемам
Лично я веду здесь дискуссию исключительно по озвученной проблеме чиновников в РАН. И об этом не раз здесь говорил, постоянно подчеркивая, что за проблема имеется в виду и в чем она заключается.
Вы прямо и недвусмыленно сказали, что не ведете дискуссию по надуманным мной проблемам. Так что никаких передергиваний, выражайтесь точнее.

Добавлено

fazotron
Цитата:
Я боюсь, что вам уже никто не поможет
Ошибаетесь, Ваши сообщения (а в большей степени - отказ отвечать на прямые вопросы и выборочное комментирование моих сообщений) как нельзя лучше мне помогают. Если человек видит, что из его слов делают неверные выводы, то признаком хорошего тона является сказать: "Вы меня не так поняли, я имел в виду совсем другое, а именно, то то и то". А просто безаппеляционно заявлять, обижаться, расстраиваться - это неконструктивно. Цель дискуссии - не возвысить себя и опозорить других, а отсеять неверные позиции по какому-либо вопросу и наиболее точно и внятно сформулировать и подчеркнуть правильные. Подчеркну, отсеять не людей, а позиции. Видя, что из Ваших слов кто то сформулировал неверную позицию, следует сказать: "Да, естественно, эта точка зрения никуда не годится, но я имел в виду совершенно другое..."
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама