watteau, ну "возвращение" -это сильно сказано, работаю там же как и раньше, просто это не связано с ВУЗом или НИИ каким-нибудь.
Ваковских уже 3 (всё боялся, что надо будет 3 в 2012), текст давно готов, как бы это кощунственно не звучало, все дело в НР. Они мне в последнее время много помогает: все НГ читала диссер и вносила правки,- мне аж неловко самому; просто дело в том, что она перфекционистка и зав. кафедры и хочет, чтобы всё было идеально. Поэтому всё какие-то правки: добавть-то, здесь сделать так, провести опрос. Все мне говорят, что при желании чисто формально его уже можно было бы защитить-никто бы слова ни сказал. Я когда сел писать, думал натянуть на страниц 120, а сейчас там уже 230 чистого текста. Но я понимаю, что подобное рвение НР, от искреннего желания помочь-поэтому не жалуюсь, просто воспринимаю как данность и вношу новые правки. Я ей очень благодарен на самом деле и даже не знаю как потом благодарить. Ну конец, вроде как, близок...тфу, тфу, тфу... Беспокоять лишь вся эта неясность с советом и нашими реформами.