Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2006, 13:47   #71
fazotron
Excellent Member

По умолчанию Чиновники в РАН

Господа
Вообще то в этой ветке мы обсуждаем чиновников в РАН, а не мои научные заслуги, тем более, что это делается беспредметно
Вопрос встал только потому, что Gav в пылу полемики занялся не столько спором, сколько стал подвергать сомнениям мою правомочность эти степени и звания иметь по той веселой причине, что эти степени не в естественно-научных дисциплинах (интересно, а медицину господин Gav относит к естественным наукам? Поскольку первая и основная для меня докторская у меня по медицине)
Естественно, ни один уважающий себя человек против таких высказываний мимо не пройдет
Поэтому еще раз призываю всех участников форума отойти от совершенно не мотивированных нападок друг на друга по принципу принадлежности к той или иной области знаний (да и по другим принципам тоже), поскольку это все равно не конструктивно и заведет форум в тупик
Если есть конкретные примеры, то и ссылайтесь на них
Если нет, то вдумайтесь, господин Gav, сами ваши сомнения, считать или не считать кого-то из участников форума ученым являются для этого ученого оскорбительными (если, повторяю, нет каких-то реальных фактов, заставляющих в этом усомниться)
И извиняться в этом случае надо не перед участниками форума, а в первую очередь перед тем, кого вы оскорбили
Я лично готов принести извинения за несколько резких фраз в ваш адрес, хотя они и были ответными
fazotron вне форума   Ответить с цитированием
Реклама