Цитата:
Сообщение от will
Вот если вдруг надумаете устраиваться на работу в фирму , и Вам будут на собеседовании говорить, что все Ваши умствования и теоретизирования не при делах, и что Вы ничего не умеете, и далеки от реальности, а потому ваше место- внизу социальной пирамиды, то, я полагаю, Вы не расцените это как высказывание мнения о Вам. Скорее- как прессование.
|
Не говорите за других

Я расценю это именно как мнение о себе - с которым я, скорее всего, согласен не буду, но это второй вопрос
Цитата:
ответ уже был. Как и Вам про Maikon, т ак и мне про Вас ничего не известно кроме инфы в этом треде.
|
А это здесь причем???
На вопрос Вы, увы, так и не ответили. Интересует четкий ответ - в чем именно заключается злоупотребление
именно модераторскими полномочиями с моей стороны в адрес
Maikon? Потому что если злоупотребления были - это повод подать жалобу администратору на модератора, а если нет - это повод принести извинения. И мне хотелось бы, чтобы Вы определились, какой вариант Вы предпочитаете
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike178
Ну вот примерно так вполне и мог мыслить Maikon - просто озвучил свою мысль в кратком, тезисном виде: "надо довести до конца, ибо пригодится". 
|
Не-а

Нужно не чтобы просто пригодилось - а пригодилось для дальнейшей работы в том же научном направлении