Цитата:
Сообщение от Klarissa
Поэтому шансов никаких. И надо защититься, чтобы уйти оттуда и подороже себя продать
|
Я, к сожалению, говорил о другом
А на мой взгляд - нет...
Цитата:
А тем, кто работает в ВУЗе на это начхать. Они заняли свои места в свое время и получают нехилую зарплату, никого не подпуская даже близко к возможности подзаработать. Их это устраивает. И будут они на этих местах сидеть до последнего. А какие-то аспиранты... Эти ушли, пришли следующие. Им дела эти аспиранты делают, фамилии старших в публикациях ставят. "Солдат спит - служба идет". Это для них главное
|
К сожалению, тут Вы правы. К счастью, ситуация постепенно меняется
Цитата:
И, ребят, хватит про модераторство и злоупотребления. Честное слово, детский сад.
|
Это, к сожалению, достаточно важный вопрос. Потому что реальные злоупотребления модератора - основание для оргвыводов в отношении него. И этот вопрос нуждается в решении
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от will
Те же, что и при взаимодействии лица с бОльшими полномочиями , которое давит на подчиненного. Те же, которые Вам не позволят, скорее всего, ответить по полной , если по Вашу душу будет изливать грязь ректор или чиновник МОН
|
Мне доводилось отвечать по полной начальству - поверьте
Кстати, к вопросу о давлении - Вы даже не сразу заметили, что я модератор

О каком страхе пользователя может идти речь?
Снова повторю вопрос - какие из перечисленных выше действий были мной произведены?
Цитата:
Интересно, что Вам можно Высказывать свое мнение.Я , как и Вы высказываю свое мнение
|
А смайлик Вы тоже не заметили?
Впрочем, боюсь, что Вы будете выкручиваться и дальше...Жаль, если я прав, и смелости извиниться у Вас не хватит