Цитата:
Сообщение от Olafson
Этот срок Вам кто-то явным образом установил?
Свету для работы нужна пока только Ваша диссертация -- на экспертизу (ну и заявление).
|
нет, просто через 2 недели получится провести семинар по месту, для подготовки Выписки!а в совете смотрели автореферат!теперь нужно собрать полный пакет!как то так...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
Для начала не порите горячку. Времени вагон. Вычитывать дайте кому-нибудь из домашних - чтобы свежим взглядом посмотрели.
Для образца оформления посмотрите диссеры, которые в этом совете защищались. Если нужны квадратные скобки быстро поменяете через автозамену.
Спасибо. вычитывать придётся самой, так если доче (4,5) дать покалялкать))муж далёк от этих дел =) а в инете можно полностью работы найти?я думала только автореферат?и как искать работы именно по совету?
По экзамены: возьмите выписку о сдаче, и посмотрите указана ли там специальность. Если окажется, что написана не та - упритесь рогом и просите дать выписку, где будет указана "правильная" специальность. Типа "Ничего-не-знаю-у-меня-250036" Точно не помню, но по-моему выписка дается одним бланком. Пусть там будет одна нужная специальность. Умоляйте, падите на колени и пр.
новая зав аспирантурой. в ВУЗе нет аспирантуры по этой специальности. вот и не хочет давать с нужным шифром. она готовит удостоверения, может повезет и там вообще специальность не будет указана, или так не бывает? Экзамен специальности защиты сдан нормально!А если не получится с удостоверением?
Семинар организуйте (что тут такого??) - все позовите по 10 раз как можно более подобострастно.
|
а если из ВУЗА человека три позвать 1 доктор два кандидата?нормально будет или мало?по месту работы докторов хватает!
и спасибо большое за помощь. я не прогадала написав сюда!
Добавлено через 1 минуту
Извините, я как-то неправильно офрмила свой ответ...после Ваших абзацев идут мои!