Цитата:
Сообщение от Vica3
кому -как.. любой переворот (смена власти) - амбец стабильности (что уже сто раз обсуждалось).. А жить в эпоху перемен уже надоело до жути...Особенно, когда ты не только за себя "в ответе"
|
Вот почему-то в Америке смена власти с демократа Клинтона на республиканца Буша, а затем на демократа Обаму - это не амбец стабильности. В Германии смена власти с социал-демократа Шрёдера на представителя ХДС А.Меркель тоже не стала амбец стабильности. В любой европейской стране смена власти воспринимается как нормальный элемент демократии. А вот у нас только речь заходит о необходимости легальной смены власти "нашисты" сразу же начинают орать про "амбец стабильности" и пожизненном президенстве для путина.
Цитата:
Сообщение от Лучник
если Путен, здоровья ему, помрет вдруг? Пропала Россия?!
Как жить-то будем без кормильца... Или как? Сплотимся?! И выдвинем нового вождя и учителя: лабрадора Кони?
Не, я не хочу откладывать возможный ПЦ. Путин уже все-таки, несмотря на ботекс, не молодчик.
|
Великий пу будет жить вечно
Придётся наверное в срочном порядке искать "великого наследника" и идти по сценарию КНДР
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр45
может потребоваться обновление голосования
|
Явлинского сняли. Даже не знаю, потребуется ли нам обновление голосования? Или оставим как всё есть - ведь у Явлинского меньше 10% в нашем опросе. Какие будут соображения?
ЗЫ: по результатам нашего опроса Пу не набирает даже трети голосов