Тема: Оппоненты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 21:40   #156
Дмитрий Иванов
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
правильно ли это, что 2рым оппонентом является доцент кафедры, заведующим которого является ученый секретарь совета (кафедра не та где я работу готовил, вуз тот же)?
вроде можно, но для уверенности спросить хочется
что то меня на цитирование положения сегодня пробивает.....всё написано...просто читайте

Цитата:
21. Официальными оппонентами не могут быть Министр образования и науки Российской Федерации, работники Министерства образования и науки Российской Федерации, обеспечивающие деятельность Комиссии, члены Комиссии, руководители экспертных советов Комиссии, председатель, заместитель председателя и ученый секретарь диссертационного совета, принявшего диссертацию к защите, научные руководители соискателя, соавторы соискателя по опубликованным работам по теме диссертации, а также ректоры и проректоры вузов, президенты, если такая должность предусмотрена уставами, ученые секретари высших учебных заведений, руководители организаций, их заместители, ученые секретари, сотрудники кафедр, лабораторий, секторов, отделов, где выполнялась диссертация или работают соискатель, его научный руководитель или научный консультант, а также где ведутся научно-исследовательские работы, по которым соискатель является заказчиком или исполнителем (соисполнителем). Официальные оппоненты, как правило, должны являться работниками разных организаций.
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
Дмитрий Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Реклама