Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 18:28   #24
zubrilka
Member

По умолчанию Вот он какой - мужской шовинизм!

Цитата:
Однако считать музыку наукой, признавая ее роль для человечества - не правильно в принципе.
слушайте, уважаемый gav, я чем больше читаю Ваши посты, тем больше у меня глаза на лоб вылезают! вы хоть думайте, что вы пишите! вы музыкальную школу хотя бы закончили, чтобы такими фразами кидаться? Вы знаете, что вся музыкальная гармоника построена на очень жестких математических законах? если музыку не называют наукой официально, так это исключительно потому, что люди, которые ею занимаются предпочитают в первую очередь творить! если хотите, можете почитать Освальда Шпенглера "Закат Европы" так вот там очень подробно показана взаимосвязь и живописи и музыки с математикой и философией. и если уж быть точным, то тогда наукой в чистом виде вообще только философию считать можно. а математика - это вообще не наука, а всего лишь средство описания законов мироздания. своего рода пропись.
но вообще я была о Вас лучшего мнения :-(
Ваша нетерпимость и резкость говорит либо о чрезвычайной молодости и горячности, либо о психологических комплексах.
zubrilka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама