fazotron
Цитата:
Интересно, как как вы оцениваете, какой я ученый и на основании каких критериев
|
На основании тех же самых критериев, по которым и Вы сделали вывод о том, что я не имеею не малейшего представления об экономических дисциплинах. То есть на основании сообщений в этом форуме.
Цитата:
Себя вы, видимо относите к настоящим ученым и интеллигентным людям
|
Нет, Вы ошибаетесь, я пока (надеюсь) никто в науке.
Цитата:
Не вы оценивали, какой я ученый и не вы присваивали мне докторские степени и профессорское звание, а ученые не только с общероссийскими, но и с мировыми именами
|
Сейчас могут присваивают звания и давать ученые степени всем кому не лень. Тут недавно мы обсуждали несколько статей на эту тему.
Да и печально известные академики международной академии информатизации формально могут называться "учеными с мировыми именами". Вполне возможно, что и в Вашем случае имеется что-либо подобное.
Цитата:
Вся чепуха, которую вы тут написали, свидетельствует об обратном
|
Я между прочим, чтобы не быть голословным, Ваши реплики достаточно развернуто комментирую (хотя, будьте уверены, они мне кажутся не меньшей чепухой). Тем самым давая возможность пользователям форума видеть и судить мою аргументацию и давать, соответственно оценку моим высказываниям. Буду только рад, если кто-нибудь подкорректирует или изменит мои позиции.