Приношу извинения перед пользователями форума за то, что высказал резко-негативное мнение о научной деятельности одного из его посетителей, не приведя аргументированных обоснований (посчитав, что они итак вполне очевидны из контекста). Я попытался было сейчас привести эти аргументы здесь, но лаконично этого сделать, к сожалению, не удалось. Получилась довольно длинная цепочка рассуждений, затрагивающая многие проблемы, которые мы тут уже осуждали. Я подумал, что тому, про кого были высказаны эти негативные слова, эти мои рассуждения, судя по всему, вряд ли интересны. В общем, я решил, что выкладывать все это сюда – это лишь еще один потенциальный повод уйти от обсуждения темы, в котором мало смысла. Если кого-то эти рассуждения интересуют, то я, естественно, готов их представить.
fazatron
Цитата:
Полностью поддерживаю, поэтому последующие выпады оставляю без ответа
|
Не надо лукавить: никаких больше выпадов в Ваш адрес нет в моих сообщениях. Есть лишь аргументы\доводы, в пользу некоторых достаточно общих безличных позиций, подтверждающих, кстати, справедливость моего того «выпада». Не честно, по-моему, прятаться за таким шатким аргументом.