Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 15:58   #53
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Вот он какой - мужской шовинизм!

gav
Цитата:
Биологические отличия женщин и мужчин
Биологические отличия, они конечно, биологическими отличиями, но они, ИМХО, никоим образом не свидетельствуют о том, что мужчина биологически умнее женщины. Вот различие в воспитании, о котором Вы далее говорите, еще можно принять как доказательство, но сказки о генетическом превосходстве мужского интеллекта - увольте, никак!
Цитата:
Вы же, такое ощущение, вцепились в это полемичное слово "шовинизм" и пытаетесь разжечь "половую нетерпимость"
"Половую нетерпимость"? Да господь с Вами! Читайте, пожалуйста, внимательнее, я в первом же посте написала, что это даже не дискуссия, а просто мои мысли по поводу. А то, что Вы (как и многие другие) сочли нужным поучаствовать в обсуждении, лишь в очередной раз доказывает, что поднятый вопрос достоин обсуждения
Цитата:
Тем не менее, меня Вы, видимо, "записали" в лагерь противников "шовинизма", а Adelaida в сторонники.
Сторонников шовинизма, говорите?
Опять же, я никого никуда не записывала, если читать внимательно. И потом, может, лучше у самой Adelaida спросим, в чьем она лагере?
Цитата:
Потому как мне напорядок чаще (в университете, на конференциях, да и в жизни) встречались умные мужчины, чем умные женщины.
Ну а мне, например, наоборот. Более того, мой опыт совпадает с опытом Damon - откровенно глупых мужчин мне встречалось больше, чем таких же женщин. Но из этого я же не делаю вывод, что все мужчины глупее женщин.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама