Цитата:
Сообщение от sana
"подсылание" третьей жены двоюродного дяди соседа по саду, работающей (о удача!) в нашем ВУЗе с просьбой пойти навстречу "бедному" мальчику; запуск на кафедру тренера какой-нибудь сборной с просьбой не губить "великого"спортсмена и т.д.
|

. Особенно хорошо про третью жену. Мне понравилось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я всего лишь имел в виду, что у студентов слишком много прав. А по факту они должны быть не потребителями образовательных услуг, а, выражаясь экономически, предметом труда. И их неспособность осваивать образовательную программу - повод не для наезда на преподавателя, а для отбраковки неспособных.
|
К сожалению, сейчас все идет к тому, что мы (преподаватели) превращаемся в сферу услуг. Плохо пришил пуговицы к пальто студента - у тебя будут проблемы, а клиент всегда прав. Если раньше (в далеко советское время) студент писал жалобу на преподавателя, отчисляли студента, естественно офиц. причиной числилась акад. неуспеваемость (знаю такой случай). Теперь же проблемы у преподавателя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 0647
При условии: не все продается и покупается.
|
****С грустным видом**** Теперь уже почти все, во всяком случае, наименований товара все больше...