Еще раз благодарю всех за отклик! Такое разнообразие советов - если все вместе, то получается нужно успокоительные таблетки запить алкоголем, наблюдая при этом за белкой, козой и котом.
Конечно, ночью я промучалась: уснуть не могла, в общей сложности проспала часа 3, сердце бешено колотилось в груди, периодически слезы на глазах...Утром было тоже самое плюс не могла ничего есть, утро на работе было отвратительным, а вот ближе к вечеру все разрешилось.
Цитата:
Сообщение от watteau
"Не бывает обстоятельств столь несчастных, чтобы умный человек не мог извлечь из них какую-нибудь выгоду..."
|
Цитата:
Сообщение от 0647
Или, как Карнеги советовал - коль судьба преподносит тебе кислый лимон, постарайся сделать из него лимонад (за точность цитаты не ручаюсь).
|
Вот именно так! Не вдаваясь в подробности, расскажу так. Успокоив себя, поняла, что насчет предательства - действительно, человек не подумал и получилось, что подставил меня (он очень долго извинялся), а насчет работы - у меня получилось не только наказать обидчиков и добиться желаемого, но и даже зарплату свою увеличить!