1.
Цитата:
Сообщение от Wladislav
В 90-е годы нас (ЛЮДЕЙ) вогнали в дерьмо, опустили ниже плинтуса, поимели как хотели.
|
А с 2000 ситуация изменилась. И, если кто не видит, что она изменилась, то помочь ничем не могу.. Свои глаза на чужой башка не поставлю. (на помойках инженеры с профессорами бегают, не? с голоду дохнем, не? не не изменилось, да-да)
2.
Цитата:
Сообщение от Wladislav
не надо смотреть вперёд - радуйтесь тому, что имеете. И молчите в тряпочку.
|
Если альтернативой является - долой, ура, вперед - (а иных я что-то не лицезрею.. Кроме слов - щас уберем злобного Путина с ЕДром и сразу всем жить хорошо станет - не видно ничего.. болтология ), и, как следствие, житье в эпоху перемен - да нафига мне такие перемены?!
Я не хочу, чтобы дети жили в "условиях, приближенных к боевым", чтобы снова начались перебои с зп и прочее, только потому, что умные дяди наверху решили поиграть в смену власти, а "политически активное" эээ.. население им с удовольствием подыграло... ибо любая стабильность лучше, чем максимализм полуреволюционный..
ЗЫ. Я скоро начну говорить, что идеальным выходом из ситуации будет воскрешение на годочек ИВС, дабы всем, желающим перемен, их было дадено.. в условиях холодной части РФ. Нехай оторвутся от теплых диванов с компами и поменяют их на орудия труда.. и живут с этими переменами..