quote=Ink;214128]1) мне глубоко фиолетово до кафедры филиала, что-то там я с ней согласовывать не собираюсь и как вообще ты со мной собираешься договариваться? Ты только создаешь филиал, никаких связей у нас с тобой нет. С чего ты решила, что я вдруг пойду тебе на встречу?
1. Мне придется к тебе ехать и реально долго ползать на брюхе.. обещая золотые горы, медные трубы и жаница.. чтобы ты вошел в мое положение, и хотя бы первый год разрешил жить по принципу - НР на диплом два: один мой - второй твой. Я отправляю тебе дипломы на проверку, твои проверяют - пишут рецензию, отправляют на доработку ко мне..
А вот как я буду решать вопрос с финансированием своих НР - мой сильный головняк.. но - решаемо. Если же я не решу этот вопрос с тобой - х-й из меня директор филиала
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Ink
3) Ни я, как зам. пред ГАК/ГЭК, ни наш пред. никуда не поедем. Это студенты филиала поедут к нам.
|
2. Нет, милый, ползая на брюхе тебя - как зам.зав., или твоего зав - я уговорю. а вот председателя я из местных найду, обсудив этот вопрос с ректором.. уровня замминистра области по профилю. Если нет - см. выше про качество директора..
Цитата:
Сообщение от Ink
У нас - пред. ГАК. И это мы, кафедра его предложили и согласовали. Это друг нашей, выпускающей кафедры. И без его подписи никакого диплома не будет.
|
см. про ректора и договоренность
Цитата:
Сообщение от Ink
Все мы знаем качество образования в филиале. Поэтому никто и не хочет равнять себя и филиал
|
это я прекрасно понимаю, поэтому и предложила филиал.. с ним сложнее.. даж фору дала со зданием, контингентом и ППС, а в реале и такого может не быть..