Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 16:13   #32
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Кравец и на митинги не ходит..:Ъ

у нас до сих пор - диплом головного вуза:Ъ
Неа. Я аполитичное, аморальное, реалистическое и гастрономическое существо.

Ну значит директору филиала нафиг аккредитация не нужна. Неясно только, как вы с военкоматом договариваетесь без аккредитации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Не получится, сорлнце Председатель утверждается министерством. А ГАК - приказом ректора формируется по специальности и формам обучения.

А чем тебе ректор поможет? Я просто на ближайшем УС подниму вопрос, что либо студенты едут к нам за свой счёт, либо мы едем к ним за счёт вуза или твоего филиала.
1. Разумный ректор согласится (по политическим причинам) на фигуру из верхушки региона как председателя ГАК. Но еще раз - какой нафиг местный ГАК, если нет аккредитации.

2. Поднимайте. Я работал в вузе, в котором ректор сказал, что ему дешевле (!!!) отправить преподавателей в командировки по филиалам, чем тащить ораву студентов ДНЕВНОГО обучения (кто должен получать образование ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА) в колонне с мигалками в головной вуз.

И все. Кто недоволен - уволились. Примерно 2%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ректорат - это вообще, что-то неопределенное. Аморфное такое. У нас кафедра - основное звено. И оно от ректората практически никак не зависит.
Ну это у вас так. В большинстве вузов еще как зависит, даже существованием. Легко: решаем, что надо укрупнить кафедры. Издаем приказ (или проводим через большой совет, или собрание ТК - подумаешь, 10% против?) - и строптивой кафедры НЕТ.

Ректору/проректорам жать на мозоли - недальновидная политики.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама