Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:17   #232
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Пока да, по-старому. До 31 мая.
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Выходит, что совет в настоящее время ведёт приём по 5 (пяти) специальностям.
Стало быть до 31 мая из совета выкинут 2 специальности (и я, кажется, догадываюсь какие...). Спасибо за разъяснение.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Хоть в потолок. А мне вот Васе Пупкину не нравится kravets (условно), поэтому после очередного заседания диссовета, где он является председателем и где объективы камер направлены только на него, захотелось отомстить за прошлые мелочные обиды, и я сажусь и пишу в МОН письмо следующего содержания: ХХ.ХХ.2012 г. на защите в диссовета Д212.037.01 проф. Х опоздал на заседание, проф. Y ушел раньше времени, а проф. Z - несколько раз выходил из зала заседаний (сами понимаете это может быть и неправдой). X,Y,Z - не являются руководством совета и поэтому из-за позиции председателя их лица или спины не попали на видеозапись. Вопрос, как kravets будет объясняться в МОН, если камера снимала только соискателя и руководство совета, а без этих трех человек, если аннулировать их явку согласно п.50 - нет кворума на защите.
Плюс к этому: недоброжелатель может написать в МОН что кворума не было, вместо некоторых членов совета сидели другие люди на видеозаписи и т.п., даже если кворум был. У людей, пишущих кляузы, как правило нет совести и они могут отправить всё что угодно.
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Реклама