Didi
Цитата:
Как только она чувствует "отсутствие должного почтения" она очень жестко ставит меня на место
|
А не надо общаться с человеком без должного почтения.

Я к тому, что некоторые люди (не имею в виду вас конкретно), как только почувствуют хорошее к себе отношение, тут же теряют чувство меры и начинают общаться в стиле эдакого панибратского похлопывания по плечу, перехода на "ты" с человеком, который вдвое старше и т.д. Просто понаблюдайте за собой. Как бы там ни было, а с уважаемым человеком, стоящим существенно выше по званию, должности и возрасту, нельзя общаться, как со своей подружкой-одногодкой. Если имеет место что-то подобное, просто чуть-чуть подкорректируйте себя, и все будет хорошо.
Кстати, посмотрите, как вы начали первое сообщение в этой теме: "Ребята! Научите меня..." И сразу возникает вопрос:
ребята, говорите? Ну вот я, например, думаю, что старше вас лет на двенадцать минимум. Уже возникает некое небольшое несоответствие, не находите?

А есть люди, которые к подобным "несоответствиям" относятся достаточно болезненно. Ну и не надо провоцировать, если ситуация именно такова. Зачем?
finmen
Цитата:
Будет в тему немного маленькой лести.
|
Да ну.

Не надо этого. Неумелая лесть (а она почти всегда неумелая) выглядит жалко.