Цитата:
Сообщение от Hogfather
Дык, «мы из простых собак, не из породистых». К «креативному классу» не относимся, профессию и семью имеем.
|
+100
За многоходовку - мы очень надеемся, да.. но пока видим пару "но".. но продолжаем надеятся:Ъ
Цитата:
Сообщение от Alextiger
ну ну...
|
ой, а можно мну вот от этого избавить, э? на 02.08 я аналогичное вижу ежегодно... с логичными завершениями..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
Вам вместе с Aspirant_Cat придется записываться в женский батальон и своими хрудями защищать вашего зайку.
|
не приведи боги.. баба с оружием - самое страшное, и, в тоже время, самое последние оружие страны..
Цитата:
Сообщение от Лучник
Путин что-то обустроил???
|
да, и я это вижу, мы же уже обсуждали сие..
Цитата:
Сообщение от Лучник
Вы-то должны понимать, от чего случаются гражданские войны?
|
Профессор, ну Вы же должны понимать, что "если ГВ начинают, это кому-нибудь нужно".. другое дело, что когда механизм запущен - чаще всего им становится невозможно управлять.. и тогда мы имеем то, что имеем
Цитата:
Сообщение от Лучник
И одновременно это 12 лет подавления иных (не туповатых дворников, которых Вы изобразили, а таких же акул и тигров как путин, у которых рука не дрогнет).
|
Профессор, таки Вы мну поражаете, мну ж а) рисовала картину за "не надо менять командира на переправе", б) ключевым было - организация недовольства за банку вареья и пачку печенья.. а дешевле всего организовывать с низов.. верх захочет делить банку варенья, а низы и за идею поработают...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
вероятность начала войны возрастает.
|
грамотно поставленный пиар (без лжи, но с правильно освещенными позициями), и через полгода даже самые недовольные начнут чесать в затылке и говорить = гляди-ка, Вань, а он и правда - Бог...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
Либо ротация элит произойдет мирным способом,
|
Профессор, я последствий боюсь.. в экономическом и социальном плане, именно последствий.. речь не о том, что в случае провала ВВП на улыцы "хлынет пьяная вооруженная матросня", а о том, что на бытовом уровне (что почувствует шкурой рядовой доцент а) начнутся задержки с зп в бюджете, б) как следствие - вскинут голову мелкое преступность, окончательно потеряв страх и прочие прелэсти 92-95 гг. Я уже привыкла головой за жизнь зарабатывать, не хочу огороды распахивать и вспоминать "Курс молодого бойца" в условиях городской среды..А маникюр с лопатой и автоматом несовместимы, однозначна:Ъ
А уж про "небытовой уровень" - я вообще молчу.. Возврат к идее сырьевого придатка и аналогам (удельным княжествам) не греет
И вот этого мну даром не сдалось...