Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 21:05   #1
Aiya
Member

По умолчанию дело чести или самолюбие?

В связи с предстоящей защитой я должна выступить на заседании кафедры с докладом по теме исследований, дабы получить заключение выпускающей организации. В связи с напряженными отношениями с зав. кафедрой сложилась неприятная для меня ситуация.
Я собираюсь защищаться по 05.13.18, на кафедре нет специалистов, зав. кафедрой - д.ф.-м.н. по 01.01.01. Я могу выступить на другой кафедре и получить у них нужную мне бумагу. Но мне брошен вызов, по крайней мере, я это так воспринимаю. Зав.кафедрой относится ко мне очень плохо, мне сейчас на душе очень тяжело. Конечно, со временем все пройдет, но хочу высказаться, так сказать поделиться с вами и выслушать ваши советы по разрешению конфликта. Что делать? Принять вызов, т.е. выступить перед людьми, которые кроме функционального анализа ничего не признают и открыто меня терпеть не могут, или отказаться "заходить в клетку с тиграми", выступить там, где меня поймут и поддержат? Но я думаю о том, что завтра обо мне будут говорить, что я струсила, хотя я просто боюсь быть не понятой никем на семинаре "Функциональный анализ и его приложения".
Как бы Вы поступили на моем месте?
Aiya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама