Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:28   #643
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
вы так же говорили и голосовали за "любимого Бориса Николаевича"?
нет. Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали! Более того, я до сих пор говорю, что как сумел ЕБН дел натворить при жизни, так и гадит после смерти (я про чудо библиотеку..)
Цитата:
сменился бы Путин на кого другого - также нового поддерживали - вам вообще всё равно
Это Вы кричите - кто угодно, только не Путин, не мешайте Бабеля с Бебелем:Ъ

Цитата:
так это ж как раз путинская модель. И возвращаться неекуда - мы от этого придатка никуда не ушли
Цитата:
а у вас переправа - вечная, судя по всему?
без комментариев.. Уже сто раз примеры приводила как я, так и другие. Вы их помнить\читать не желаете - что ж теперь поделать то?

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
только при условии полного контроля за СМИ. При наличии Инета - это невозможно.
мне начать читать лекцию о проведении Инет-пиара? Или таки все же не стоит? Объяснить, как раскручивается "народное мнение" на блогах и соц.сетях.. или как статьи в СМИ пишутся?

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
а если завтра у Путина инфаркт и умрёт Путин - то что тогда? Конец стране?
Если у тех, кто его поставил, нет нормальной аналогичной замены, а ее, судя по тому, что тихо мирно все - или нет, или нет готовой, ситуация будет неприятная..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
"Слава тебе, Господи, что мы с тобой нормальные люди! И запомни раз навсегда: нормальные люди суть те личности, которые после всех дьявольских заварушек терпеливо и аккуратно, чтобы, не дай Бог, не отломать ноженьку у какого-нибудь, пускай даже простого и зачуханного венского стула, демонтируют уличные баррикады. И, соответственно, ненормальные - это те мерзавцы, которым кажется, что им точно известно, чего им хочется от жизни. Хотя что может хотеться людям, волокущим из дома на булыжную мостовую стулья? А ведь на них человек отдыхает! Столы, Коля, волокут, столы!! А за ними наш брат ест, хавает, штевкает, рубает, кушает, одним словом принимает пищу. И наконец, Коля, люди волокут на грязную улицу кровати, они же диваны, они же оттоманки, они же тахты, они же матрацы пружинные и соломенные, то-есть волокут все, на чем кемарят одну треть суток, а иногда еще и днем прихватывают, все, на чем проводят первую брачную ночь и последнюю, на чем лежат больные, на чем плачут обиженные, на чем рожают и врезают дуба! Ненормальные люди! К тому же никак не поделят, кому на какой стороне баррикады находиться. Но хватит о них." (с) Ю. Алешковский. Кенгуру.
Пожалуй, я последую сему совету, таки да..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама