Цитата:
Сообщение от Alextiger
ну как же, а где же ваше "а вдруг будет хуже?" Или вы свою парадигму на ходу меняете? Стали важным человеком и теперь поддерживаете ложь и вранье тех, кто банально боится сесть в тюрьму за грабеж страны. Путин = Ельцин, это одна команда, если у вас память "на 4 бита"
|
на пальцах: 1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец. Логично, что я против развала СССР. И парадигму не меняю. За развал как раз те, кто "устал терпеть коммунистическую пропагаду и засилье". Если совсем плохо с памятью, посмотрите фотки тех лет с митингов и покажите мне хоть один "долой союз, да здравствует стабильность".
2) Если ставить априори знак равенства Путин-Ельцин, то уж ставьте тогда равенство и всех нынешних оппозиционеров - все вышли из племени комсомольско-партийного и иже сним.. внезапно, правда.. А, кто моложе - так родители\родственники среда - та же.. Так что уж равняйте всех..
3) Как Вам еще объяснить, что то, что вы именуете ложью, для меня таковой не является..
Кстати, Вас не удивляет тот факт, что та небольшая часть форумчан, кто "свое отвоевал" (в "беспределах" мирной жизни или в условиях локальных конфликтов) придерживаются или нейтральной или лояльной политики к нынешнему премьер-министру? Задумайтесь, может - что и поймете.. что дело не в "проплаченных" речах или "наивности", а в понимании значимости простых жизненных ценностей: мир, стабильность, семья и прочее..
Добавлено через 1 минуту
Hogfather, тоже не удерживаетесь? а я ведь честно хотела последовать мудрому совету.. но поняла, что раз у нас штатный замполит в почетном бане - придется отдуваться:Ъ