Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 10:20   #31
VesterBro
Gold Member

По умолчанию "Диссертационная ловушка"

jocker
Цитата:
Работа должна быть выполнена не просто в соответствии с формальными признаками, а ещё и с гласными и негласными установками. Т.е. реальный научный труд. В противном случае будет риск колоссального увеличения расходов. Гнильё сейчас на заказ мало кто пишет. Основной поток "никаких" работ - труды самих дисертантов. Т.е. сами пишут - сами деньгами толкают.
Да не, я совсем другое имела в виду. Мне искренне плевать на то, какое там гнилье/не гнилье гонят люди, пишущие диссеры на заказ (хотя очевидно, что ничего стОящего там нет и быть не может ). Но из статьи понятно (и лично я в этом уверена), что эти люди - лишь винтики в огромной машине диссерного бизнеса, если хотите - негры, выполняющие черную работу. А вовсе не революционеры, каковыми Вы их хотите нам представить
Поэтому и бороться ИМХО нужно в первую очередь не с ними, а с организаторами.
Цитата:
ИМХО - слова типичного "совка". Один из признаков “совковости” – агрессивность, отсутствие толерантности в отношении к людям с другими взглядами.
Толерантность к предателю родины? к наркодилеру? к паразиту? к сутенеру? Нет уж, увольте, любезнейший!
Цитата:
Вероятнее всего, PavelAR Вам очень близок образ образцового коммуниста или комсомольца – образ пламенного борца, который неугомонно разоблачает на партийном или комсомольское собрании какого-то очередного врага.
А раздавать штампы - это, по-Вашему, не отсутствие толерантности?
Цитата:
Основной спрос как раз создают, те, кто решил работать в ВУЗе
Работать в ВУЗе? Много ли Вы встречали людей, рвущихся работать в ВУЗе любой ценой?
Цитата:
Непонятно, кого Вы считаете лохами ?
Вероятно, тех, кто считает, что купленные корки кандидата прибавляют человеку ума. А так же тех, кто им в этом способствует Пальцем не показываем
Цитата:
Хочу заметить, уважаемый gav что к девальвации образования в стране дисерный рынок не имеет никакого отношения.
Имеет-имеет!
Цитата:
исчезновение дисерного рынка не привело б к чему-то положительному. Кто-ж дисеры писать будет ?
Ню-ню. Кроме Вас некому, мы это уже поняли
Цитата:
Куда б не ткнулся - везде на решающих местах - женщины-доктора наук.
А не пробовали интересоваться, откуда у них степени?
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Реклама