Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 10:35   #35
VesterBro
Gold Member

По умолчанию "Диссертационная ловушка"

Adelaida
Цитата:
Давайте будем честны - если Вы пишете для кого-то диссер, Вы занимаетесь ОБМАНОМ. Можете городить вокруг красивые слова, "дисерный рынок", и все такое, видимо, привычка обманывать других выливается и в самообман тоже.
Цитата:
если ребенок умрет от того, что его лечил человек, ни черта в медицине не смыслящий, но купивший диплом медика, вы продавца диплома по-прежнему будете считать невинной овечкой?
!!!

Textilshik
Цитата:
Согласен. Видно, что парня не пустили к кормушке, вот он и проявляет агрессию.
Цитата:
Не надо путать причину соследствием. Если у нас вся система высшего образования прогнила, начиная с поступления. А дисерный рынок - это только отдаленное последствие.
Я вспоминаю, когда сам поступал, мне в трехвузах открыто сказали, что с вашими финансовыми возможностями Вы на экономический факультет не поступите, хот и являетесь победителем областных олимпиад по матеатике, физке, английскму и т.п.
Нууу, уважаемый, если Вас кто-то когда-то столь сильно обидел, не стОит ИМХО озлобляться на всех и вся и клеймить позором всех поголовно. Уверяю Вас, не все дипломы и не все степени - купленные. Думаю, Вы не хуже меня это знаете.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Реклама