Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 18:49   #10
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
В любом случае, как я понял, автора темы этот вариант, с файликом на рабочем столе, не заинтересовал, ибо слишком уж прост и недостаточно конспиративен.
Всё не так! У меня как раз есть ярлык на рабочем столе, который ведет в папку Рабочая, где уже все рассортировано по подпапкам с файлами (учебники по теме. библиография, главы диссера и проч.). Но мою проблему такая система хранения не решает! Мне нужен, не знаю как правильно сказать, файл со встроенным интеллектуальными сортировкой и поиском хотя бы по пяти параметрам. Плюс важен формат выдачи результатов поиска...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Скрытый текст

В описанном выше случае файлы с рабочего стола пропали после падения операционной системы.

По теме:
Ilona, думаю, вам могут пригодиться советы и методики, описанные Сергеем Голубицким в серии статей о методах изыскания, накопления, обработки и анализа информации (МИНОА).
Сергей Голубицкий столкнулся двенадцать лет назад со схожей проблемой:

и разработал свои методы её решения.
О чем идет речь? Файлы из директории мои документы могут пропасть?! А как их разместить на жестком диске (я думала, они там и есть?
За ссылку спасибо, пойду просвещаться.!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
А вообще самое простое сбрасывать в один файл ЛибреОфис. Если есть возможность отображения схемы документа (как в Worde), то еще лучше .
А как это проверить в ЛибреОфисе? Я уже там в какие только значки не тыкала, так как до меня дошел слух, что там есть встроенная возможность создать словарь...
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама