Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 13:52   #112
Aiya
Member

По умолчанию "Диссертационная ловушка"

jocker
Цитата:
Для моего занятия есть некоторые причины. Далее, я попытаюсь изложить их:
1. Мои внутренние особенности. Я терпеть не могу работать наёмным работником.
Представьте себе, я - тоже, и я Вас прекрасно понимаю, что терпеть глупого начальника очень непрятно будучи молодым, довольно-таки не глупым, в меру амбициозным человеком, но я пытаюсь найти для решения этой проблемы, в отличие от Вас, другой путь, более достойный, чем продажа липовых диссеров.

Цитата:
Приведу мой любимый анекдот, типаж персонажа которого мне очень близок:
А мне очень неприятны такие персонажи!

Цитата:
2. Финансовые соображения.
Люди всегда ищут достойное оправдание своим не вполне законным делам, а на самом деле всего-навсего они ищут возможности побольше урвать, затратив при этом поменьше усилий, в том числе, как правило, и умственных.

Цитата:
А теперь Aiya, следуя Вашей логике, я должен всё оставить и заниматься "уборкой сараев" потому что это деятельность недостойная ?
Вы считаете, что достойная деятельность относится к разряду "уборки сараев", конечно, Вы не пойдете этим заниматься, пусть этим занимаются честные "лохи". Тогда зачем спорить, каждому свое.

Цитата:
Представьте себя Aiya на месте моей жены.
У меня с такими людьми, как Вы, принципиально разное отношение к жизни, для меня все, чем они обладают, не представляет ни малейшего интереса. Извините, ничего личного. Просто для прояснения ситуации.

Цитата:
Во-первых, этому человеку стыдно не будет. Во-вторых для назначения на должность помощника ректора (и для того, что бы тебе кто-то писал работу) человек потрудился не меньше, чем Вы. Просто труд бывает разный. Кто-то напрягает мозг для решения задачи нахождения кратчайшего пути, а кто-то идет по стандартному маршруту.
Ему уже стыдно, может быть, в его пользу это единственный плюс, так сказать, этакий "розовый воришка", другие, действительно, ничего не стыдятся.
Труд бывает честный и нечестный.

Цитата:
Скажите, а Вы допускаете существование проныр, обладающих знаниями, честностью и порядочностью ?
Нет.
Aiya вне форума  
Реклама