finmen
Цитата:
А сами не хотите за 101-й километр?
|
А я и так далекоооо за 101-м И ничуть, кстати, не жалею об этом
Цитата:
Тогда может не надо судить тех, кто пытается из дерьма вылезти всеми правдами и неправдами
|
Вот за
неправдами как раз нужно судить.
Цитата:
В дерьме за МКАДом 130 млн. оказались не по своей вине!
|
А по чьей, позвольте узнать?

Кстати, не нужно уж так обобщать: ибо не все дерьмо то, что за МКАДом
jocker
Цитата:
Из того, что я по своему внутреннему состоянию не хочу заниматься чем-то другим вовсе не следует, что я не умею хорошо заниматься своим занятием
|
Да? А из Ваших слов именно этот вывод напрашивался.
Цитата:
VesterBro, я нигде не писал, что считаю всех неудачниками.
|
Опять темните, любезнейший. Дословно цитату не приведу, но из Ваших уст прозвучало что-то типа "Кто-то становится пронырой и получает все в этой жизни, а кто-то так и остается лохом".
Цитата:
Да и ещё, один крайне интересный вопрос: Как Вы оказались на работе в ВУЗе ? Не с улицы ли пришли, так себе просто, а Вас раз, и взяли ?
|
Неа, не так

Я закончила кулинарный техникум, потом пошла в контору типа Вашей, купила диссер, потом чиста дала "на лапу" декану , устранила парочку конкурентов

, затем бросилась типа в ноги к проректору ... И вот, собстна, я и в ВУЗе
Цитата:
"повременить с семьёй". Семья - это не ключевой аспект, определяющий моё занятие.
|
Опять же, с Ваших слов, это было одно из оправданий Вашей деятельности.
Цитата:
Да, привёл пример. Только не свой собственный. Пока, я только вижу - это:
Цитата:
MPEI Network Adm.
|
Хммм, хоть режьте меня, не пойму, чем это хуже продажи диссеров?
Цитата:
Цитата:
Буду надеяться, что ваших детей будут учить, лечить
и возможно даже судить за что-нибудь, ваши же бывшие клиенты
Вы также от этого не застрахованы
|
Заметьте, "благодаря" Вам.
Цитата:
Вы, по непонятным причинам, обвиняете меня в том, что я наполняю страну липовыми кандидатами наук. Это не так. Люди лезут "остепеняться" сами. А я, и мои работники, просто консультируем их. Есть спрос - формируем предложение.
|
Сколько раз уже здесь приводился пример с наркодилерами. Они тоже говорят "Мы не виноваты, спрос-то есть!"
Цитата:
Если отношение негативное то, почему ?
На этот вопрос вразумительных аргументов я пока не получил.
|
Не понятно, какие еще Вам нужны аргументы...
Добавлено
Кстати, господа, позвольте еще одно замечание. Как правило, если у человека заканчиваются аргументы в дискуссии, в ход идет последнее оружие - фразы типа "Да вы все просто завидуете!" Никого вам не напоминает?