Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 19:48   #28
Soft
Junior Member

По умолчанию Наука и лженаука в чем отличие?

Цитата:
Это Вы к чему? Вы разделяете позиции Эдисона?
Не только я, но и руководство института вплоть до директора.

Цитата:
Ну так я об этом и говорю. В ИТ-отрасли заправляют недоучки, отсюда и такие тенденции.
Скорее прагматики, которые могут предсказать, что нужно сегодня, а что еще может подождать. Отсюда и видно преимущества западного типа исследований, оно не грандиозно, но польза их науки понятна и обычному обывателю.

Добавлено

Цитата:
Прикладную науку отличить легко - по ее жухлым плодам.
Лучше есть жухлый плод, чем сидеть голодным, уповая на будущий обильный урожай (с) мое

Добавлено

А про Товальдса не нужно, так как он плюнул на мнение своего учителя Таненбаум-а, назвал его "тупым профессором" и сел с нуля написал Линукс на довольно старой моноядерной архитектуре. Но в отличие от продвинутой микроядерной Minix она была открыта и самое главное УЖЕ РАБОТАЛА!

Я сам из сторонников движения Open Source.

Добавлено

Я нашел одну ссылку:

Информация по определению – содержание сообщения или сигнала, сведения, рассматриваемые в процессе их передачи или восприятия; одна из исходных общенаучных категорий, отражающая структуру материи и способы ее познания, несводимая к другим, более простым понятиям.

Поле по определению – подкласс колец, применяемых в различных областях математики, когда приходится иметь дело с разнообразными множествами, над элементами которых можно производить две операции, весьма похожие по свойствам на сложение и умножение обычных чисел.

Трофимов И.Ф. ТЕОРИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ. http://sir35.narod.ru/pages/Truth/TH...IELD_08024.htm
Плакал от умиления. Это ж надо с таким уверенным видом нести бред... эээ... Великую Истину, что аж даже поверить хочется.

Решено! Вот чьи труды я буду читать перед защитой.

PS
Только что передали по "Тонис" - один из институтов НАНУ разработал тепловой котел с КПД 106%.

Реальность, оказывается, круче всякого стеба (это я к тому, что любил под вымышленными никами отжигать по теме антигравитации, ВД и прочего на сайтах скептиков)...
Soft вне форума   Ответить с цитированием
Реклама