Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 02:00   #26
Xano4ka
Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вот лично я не горю желанием смотреть работу - не обессудьте, все работы в первой версии - сырье.
И не смотрите.. мне кажется неправильно было бы смотреть тому, кто не будет участвовать в работе. Взгляды НР и ваши могут разойтись и внесут смуту в мое и так смущенное сознание.
Цитата:
Но на Ваши формулировки новых результатов - посмотрел бы. Более того, посоветовал бы Вам, не выкладывая работу или автореферат (Вам спокойнее), показать эти формулировки здесь.
я подумаю на эту тему, по тем же причинам, пока не уверена что их нужно выкладывать здесь. Тем более не все так как вы могут быть толерантны к моим способностям, а я не готова слышать уж очень большой поток критики. Если у меня ничего не выгорит с поиском НР. Я скорее всего воспользуюсь вашим советом и вашим опытом. Думаю вы мне не откажете так же как и сейчас.

Цитата:

И - покажите, если не трудно, пункты паспорта специальности, которым Ваши результаты соответствуют.
Рассматривала на тот момент вариант специальности .05. Поэтому скажем так
Скрытый текст
1. Разработка новых и адаптация существующих методов, механизмов и инструментов функционирования экономики, организации и управления хозяйственными образованиями в промышленности. (1.1.1.)
2. Инструменты внутрифирменного и стратегического планирования на промышленных предприятиях. (1.1.4.)
3. Инструменты и методы менеджмента промышленных предприятий (1.1.13.)
4. Теоретические и методические подходы к созданию системы контроллинга в промышленной организации. (1.1.26.)
5. Процесс управления организацией, её отдельными подсистемами и функциями. Целеполагание и планирование в управлении организацией. Контроль, мониторинг и бенчмаркинг. Механизмы и методы принятия и реализации управленческих решений. Управление проектом. Управление знаниями. Риск-менеджмент. Управление производством. Современные производственные системы. (10.11.)

в скобках разделы паспорта специальности 08.00.05

Добавлено через 30 минут
Может быть кто знает как расширить поиски? Где бы еще поаукать про НР?
Я как то встречала объявления о поиске НР на каком-то сайте с вакансиями, но мне как то кажется это странным.

Добавлено через 40 минут
kravets, я вам в личку написала
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!

-Всех денег не заработаешь...
-Никогда, никогда не говорите мне об этом!!!
Xano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама