Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 10:57   #819
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Лучник, Вы же интеллигентный человек. Разница между "уволилась по собственному желанию" и "уволили" непринципиальна только ленивым обывателям, чью мифологизированную психологию описал Dikoy.
В том, что Ваша магистрантка оказалась без работы виноваты в первую очередь - она сама, во-вторую директор, которая явно преувеличила свои силы. Путин и власть тут совершенно непричем. Быдлопсихологию ни Путину, ни Эйнштейну у людей за 10 лет не поменять.
Писать заявление по собственному из-за обещания кем-либо "веселой жизни" - это крайняя степень стадности и неуважения к себе. И такую ситуацию никак нельзя назвать "уволили". Тут именно "уволилась". Как делают большинство наших обывателей, за редким исключением. Причем эти исключения неожиданно в суде узнают, что суд настроен защищать работника, "а мужики то и не знают".
Работая в школе, моя магистрантка делала этой школе большое одолжение. Какой смысл терпеть начальственное хамство?

Путин разбудил в людях сервильную психологию, которая, увы, и пряталась-то недалёко. У деректрисы тут же включись все капеесесные инстинкты. Моя ученица, смеясь, пересказала ее речь. Я просто поразился: как не было этих 20 лет!
Везде и всюду в школах ставят в непосредственную зависимость голосование за путина и получение новых проекторов, досок, мебели...
Лучник вне форума  
Реклама