Публикации выложу чуть позже, а новизну чуть позже кому интересно в личку
Добавлено через 4 часа 40 минут
И еще, можно немного болтологии? Все мне говорят, твоя работа не научна, много инженерии и т.п.
Боюсь. Я совсем не понимаю, что вы подразумеваете под словом "наука".
Я вообще по натуре практик, люблю чтобы работало.то о чем говорю
. Я хотела бы в своей работе написать про реальный способ составления сметь и планов, если по простому. Потому что все что на данный момент написано в литературе в реален не работает ни на грамм. А мне говорят, это не наука. Разьве в этом нет новизны? Дать реальный инструмент?
Вот аналогия из реальной жизни. Один врач придумал в аппарат элизарова (
Который после аварий кости выправляет) вставлять вместо металлических ш тифтов пластиклвые они оказались дешевле, не искажали изображение на рентгене, повысилась скорость заживления и пр. По этой теме он защитился. У него ведь реальная практике была, он ее описал, защитился. Я тоже используя существующий аппарат хочу создать что то реально работающее.
Добавлено через 4 минуты
Я часто сталкивалась с людьми со степенями, крупными спецами-теоретиками, которые на практике не могли предложить абсолютно ничего или их модели не работали. Верю что бывает с точностью наоборот, но только я не пойму почему описать теорию силы удара молотка это наука, а научить как забивать гвоздь это фигня.
П.с. извиняюсь за правописание, пишу со смартфона.
|