Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 21:34   #47
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
а что в дсп плохого?
Предложат вам работать президентом США. А при получении паспорта вам скажут "товарищЪ, ты нужен нам тут!". И всё... Да и признать такую диссертацию за рубежом гораздо сложнее, если не сказать невозможно.
Я уж не говорю, что заяву на загран надо подписывать в первом отделе. И могут не подписать в любой момент и без объяснения причин.
Нашим ребятам, кто поперспективней, специально 2 уровень подсовывали - документики там почитать, ещё какую бяку. Чтобы потом не сбежали.
сс, это 1 уровень? Или уже гриф?..

Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
А опыт нр же есть?
Нет. Да и вам до меня дальше, чем до инка Но работу могу посмотреть. nm1456t01 на жёлтом поисковике. Если есть желание.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Проследить за отсутствием в диссертации и автореферате сведений ограниченного распространения нетрудно.
Знаю. Готовый диссер ложится на стол к нач. 1 отдела, какому-нить отставному полкану или капитану, и он своей чуткой рукой определяет, что в твоём дисере секретно, а что нет. Месяца за 3-4. А потом ты переделываешь и снова.
Может, конечно, в природе и бывают адекватные военные, но я не встречал. Мне признали секретным американский патент.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама