Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:48   #60
Xano4ka
Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Xano4ka, тогда Вам надо решить — надо ли Вам все эти «секреты». Если «да» — то искать специфичного НР с «секретными заморочками». Если «нет» — думать, как рассекретить свой диссер.
я буду рада любому НР, у меня обратная ситуация, выбирать не приходится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
У нас делали проще. Приходит человек в библиотеку. Взять кукую-нить смешную книжку. А ему подсовывают ещё одну. Типа "и тут посмотрите". А она под грифом. Всё, ознакомление с СС, 25 лет под крылом армии.
при ознакомлении с СС идешь в отдельную комнатку с глушителями всех способов связи, сдаешь там все мобильники, проходишь через металоискатель, берешь то что надо, расписываешься в журнале. Опять через металоискатель и т.п. СС в библиотеке не хранятся))) Ну у нас так. И потом я не инженер, т.е. всем все равно, если мой мозг уплывет заграницу, я не такая нужная птица

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Цитата:
А мне вот не даёт...
А нефиг было в Колумбию забиваться
А мне между прочим с людьми "оттуда" даже разговаривать нельзя))) А если они пытаются выведать сведения об отрасли в которой я работаю или тем более о предприятии, где я работаю, я это срочно должна сообщить в службу безопасности в письменном виде с описанием ситуации, при которой это произошло))))) Так что я подумаю,Dikoy сдавать вас или нет))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я их тоже не боюсь. Но ДСП автоматически закрывает возможность признать дисер за рубежом. Даже в Украине. Вам решать.
Я думаю, мне вряд ли предстоит жизнь за границей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
Xano4ka, пишите в личку
Пишу))

Добавлено через 3 минуты
kravets, Спасибо за помощь, постараюсь сегодня внять всем вашим замечаниям
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!

-Всех денег не заработаешь...
-Никогда, никогда не говорите мне об этом!!!
Xano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама