Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 11:03   #917
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Если не подавить танками либеральных выродков, то мы уже завтра получим на улицах Ливию и Сирию с поправкой на климат
Если в эРэФии не будет возможности легальной смены власти, не будет честных выборов - будет сценарий Туниса, Ливии, Египта и Сирии. Именно к этому сценарию нас и ведет Пу и Ко. Пока ещё время у Пу есть. Но через несколько лет уже не будет. И получит Пу Сирию

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
А давить вы предлагаете патриотов
Именно так. Я себя считаю патриотом. Именно поэтому хожу на митинги за честные выборы

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
здесь в теме, Путин в лидерах
Да, с результатом в 26%

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Не совсем через неделю. Надо будет еще обсудить фальсификацию выборов и гневно осудить неразумный народ, который опять выбрал Путина
А также сотни тысяч людей (а может и миллионы) которые выйдут на улицу после выборов

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Уже ходят слухи, что он разгонит ЕдРу
Ну не смешите меня. Это предвыборные утки с первого канала. Переименовать партию - может быть (хотя тоже маловероятно), ну не разогнать же

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! У ПУТИНА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ НЕЗАВИСИМЫМ КАНДИДАТОМ, СОБРАВ 2 МЛН ПОДПИСЕЙ, И СТАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ. НО ОН ПОШЁЛ НА ВЫБОРЫ КАК КАНДИДАТ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ, ЛИДЕРОМ КОТОРОЙ ОН И ЯВЛЯЕТСЯ
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама