Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:11   #189
Maksimus
Platinum Member
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Перехватчик11 Посмотреть сообщение
Пани ректор хотела сказать маленько по другому - "каждой принципиальности место и время", а уж какой фарш будут есть окончательные потребители (работодатели) это не ваши проблемы.
Все верно. Не гоже оказателям образовательных услуг огорчать клиентов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Как профессионал, скажу: не все тухлое мясо в в мясорубке нельзя превратить в котлету.
Вымочим в уксусе, побольше насыпем специй (чтобы тухлецой не воняло), сильнее зажарим (чтобы потом не сильно обоср...ся). Глядишь, получился продукт, вполне пригодный для употребления. В какой-нибудь привокзальной шашлычной
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама