Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 22:24   #195
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 10,479
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Тезис "Нет плохих студентов - есть плохие преподаватели" мне известен.
Интересно, это реально руководство копровоузов так думает, или просто делает вид? Нашему быдлоначальству порой свойственно верить в тот бред, что оно изрекает...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Перехватчик11 Посмотреть сообщение
Пани ректор хотела сказать маленько по другому - "каждой принципиальности место и время", а уж какой фарш будут есть окончательные потребители (работодатели) это не ваши проблемы.
Это мнение мяса, но повара вряд ли с ним солидарны. Гнилье нужно выкидывать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Перехватчик11 Посмотреть сообщение
Если Вы ведете профильный предмет - тогда конечно, спрашивать надо как следует, но зачем простите упорствовать на непрофильных предметах?
Продолжая аналогию - готовя котлету, важно лишь мясо, а сколько класть соли, некритично, правда ведь?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Как профессионал, скажу: не все тухлое мясо в в мясорубке нельзя превратить в котлету. Так и в педагогике ЛЮДЬМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ,
Тухлятина должна хотеть готовиться и осознавать, что она тухлятина. Без этого увы невозможно
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама