Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 12:54   #970
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Вполне
Склонен предполагать, что все же нет

Цитата:
Я на 96 страницах не заметил ни одного призыва к гражданской войне. Будьте добры цитаты. Потому что Вы сделали достаточно серьёзное заявление. Или в Вашем понимании призыв идти на митинг это не элемент гражданского общества, а призыв к войне? Тогда да
А зачем делать несерьезные заявления?

Смысл Ваших высказываний - либо будет по нашему, либо будет как в Сирии. Это ультиматум и это призыв к гражданской войне. Такие призывы - преступление, и даже не перед УК, а перед совестью. И мне жаль, что Вы этого не понимаете

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Пассионарии стремятся вверх. Если их туда не пускают законным путем, они устраивают революцию
Лучник, ну Вам самому не смешно?

Всех, стремящихся наверх, нужно сразу туда пускать только потому, что они, видите ли, пассионарии? Это ровно логика братков 90-х годов - а че, я сам бизнес построить не сумел, так пусть мне барыга в натуре платит. А че, я тоже жить нормально хочу. А платить не будет - я его суку утюгом...

Ситуация та же - ничего не сделавшая мОлодежь, возомнившая себя политически активным классом, чего-то требует, не сделав еще ровным счетом ничего продуктивного. Типа у нее тоже права есть. Только вот про обязанности не помнит - и перед обществом в том числе. И это омерзительно.

И вместо того, чтобы строить честную жизнь и добиваться успеха, начинают ловить рыбку в мутной митинговой воде...
IvanSpbRu вне форума  
Реклама