Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Но после призывов к обрушению страны, прозвучавших на этом форуме, велико желание сходить на выборы и проголосовать за Путина
|
А толку?
Он всё равно вылезет. У него пути другого нет.
Я за прошу буду. Просто чтобы дать понять Путину, что дальше играть в Серёжу Зверева не прокатит, надо делать а не только рожей светить. А делали в последнее время они мало. И коррупция в России, и безнаказанность (что хуже всего), превысили все пределы. Я езжу по миру и смотрю, нигде такого нет. Даже в Индии где полиция и народ, это вообще две разные расы, народ сам решает свои проблемы и полиция боится сунуться.
В штатах ситуация РФ нынешнего периода была 150 лет назад. К вопросу о нашем величии...
Добавлено через 1 минуту
В россии сейчас, по сути, крепостное право. Есть барьё, которому всё позволено, и крестьяне, которые живут ровно до тех пор, пока никому не нужны.
Добавлено через 55 секунд
Кстати, а можно переголосовать в опросе?

Дабы сравнять Путю и Прошу
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Например, Прохоров. Честно ли - как ни пафосно это прозвучит - в стране с диким коэффициентом Джини быть СЫРЬЕВЫМ миллиардером?
|
А у нас других нет.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Не инновационным, а именно сырьевым?
|
Ну, свой Ё мобиль он зачал задолго до выборов. И проект действительно интересный. Для меня сам факт того, что отечественный олигарх вкладывается в долгосрочные проекты, вызывает уважение. Для наших олигархов это нетипично. Да и в IT он отмечался, помню. Интересуется мужик. Уж лучше нынешнего яблофонщика...
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Зюганов...Честный коммунист...
|
Один раз уже про***л страну.